Aucun commentaire

Champagne Breton Fils - Rosé


Cette fiche n'est pas complète.
Elle sera actualisée très prochainement.
Vous êtes le producteur de ce vin ?
Découvrez nos offres
Rosé France, Champagne
Appellation :

Cépages :

n.c.

Garde : n.c.

Plus d'informations sur Champagne Breton Fils - Rosé

Région

Champagne

Le Champagne est traditionnellement un vin d’assemblage. C'est-à-dire qu’il est élaboré à partir de plusieurs cépages. C’est un vin effervescent, la deuxième fermentation s’effectue donc en bouteille. Appelée la « prise de mousse » elle est essentielle dans la vinification. On peut aussi obtenir des champagnes bruts, demi-sec ou doux. Cela dépend de la teneur en sucre de la liqueur introduit avant la mise en bouteille finale. Enfin, un champagne brut doit vieillir au moins 15 mois avant sa commercialisation et un Millésimé au moins 3 ans.

Cépages

n.c.

Découvrir Intothewine

Devenez contributeur sur Intothewine.com !Passionné de vin rouge ?
Incollable sur le bouchon en liège ?
Contactez-nous