Bourgogne : deux mille hectares en agriculture biologique

La superficie de vignes cultivées (certifiées ou en cours de conversion) en viticulture biologique ou biodynamique a atteint 2 000 hectares en 2010, en Bourgogne. La progression de ce type de culture se poursuit à un rythme toujours très soutenu puisqu’elle est de près de 400 hectares en une année seulement. Pour comparaison, cette superficie dépassait tout juste 600 hectares en 2006.

La proportion du vignoble bourguignon cultivé en agriculture biologique atteint désormais 7%.

Source JDV

Mots clés associés :
Aucun commentaire sur cet article Voir les commentaires

Article précédent
LA FIEVRE MONTE A EL BORDEAUX
Article suivant
« Déterminer les capacités olfactives des professionnels du vin et tester leurs outils d’évaluation »

A lire aussi



Devenez contributeur sur Intothewine.com !Passionné de vin rouge ?
Incollable sur le bouchon en liège ?
Contactez-nous

Ecrire un commentaire

Aucun commentaire sur cet article

Soyez le premier à ajouter un commentaire
Votre commentaire

Veuillez rédiger votre message.

* :
* :
Captcha * :
* :
Envoyer mon commentaire