France / Provence

Les vins blancs provençaux sont structurés et charpentés avec une finale fraîche. Les vins rosés sont délicieux lorsqu’ils sont parfaitement équilibrés, ils sont généralement frais, fruités et fondus.
Enfin, les vins rouges sont fruités et végétales (romarin, laurier…) évoluant vers les fruits noirs et des notes épicées.

En savoir plus
Les Appellations "Provence"

Provence : 1815 fiches vins disponibles sur IntotheWine

Effectuer une recherche libre

Découvrir Intothewine

Devenez contributeur sur Intothewine.com !Passionné de vin rouge ?
Incollable sur le bouchon en liège ?
Contactez-nous

Affiner ma recherche
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Origine
  •  
  •  
  •  

SONDAGE
Combien de verres de vin buvez-vous par semaine ?
  •  
  •  
  •  
  •  
Résultats 31-40 de 91 vins
Page 4 / 10